首页

书法家黎松峭先生、篆刻家梁英鸿先生分别为国学院题写匾额、治印

时间:2017年11月30日 09:44  来源:国学院   作者:  编辑:国学院  点击:[]

2017年11月29日下午,国学院院长张震英教授专程拜访书法家黎松峭先生,并向黎先生介绍了广西民族大学国学院的基本情况以及今后的发展目标,书法家黎松峭先生当场为国学院题写匾额。两人对当前国学教育普及的前景与方式交换了意见,表示今后要加强交流合作,共同为振兴广西国学事业贡献力量。

张震英同时拜访了篆刻家梁英鸿先生,对梁先生友情为国学院治印表示感谢,梁先生就国学院院徽设计和匾额制作提出了修改意见。张教授邀请梁先生参与到广西民族大学国学教育推广当中来,共同为传承和弘扬中华优秀传统文化而努力。

undefined

上一条:【桂东百家讲坛】广西民族大学张震英教授到校讲学 下一条:国学院院长张震英教授为预科学院师生作“国学与人生修养”讲座

关闭