首页

张震英教授入选第五批“广西高校高水平创新团队及卓越学者计划”

时间:2018年08月08日 23:31  来源:   作者:gxy  编辑:gxy  点击:[]

近日,广西壮族自治区教育厅公布了《自治区教育厅关于公布2018年广西高校高水平创新团队及卓越学者入选名单的通知》(桂教人〔2018〕35 号),以张震英教授作为负责人的“一带一路视域下广西北部湾文化研究”创新团队入选广西高校高水平创新团队,张震英教授入选“广西高等学校卓越学者”。高水平创新团队获资助经费为120万元,资助期限3年。据悉,该计划是根据《广西高等学校高水平创新团队及卓越学者计划试行办法》(桂教人〔2013〕38号)有关规定,按程序经审阅材料答辩、评委会集中评议、无记名投票等环节确定的,2018年共有区内高校的16支团队和15位学者入选。自2013年以来,广西高等学校高水平创新团队及卓越学者计划已实施了五期,我校谭学才、刘晓骥、胡超、张震英等教授先后获此殊荣。

http://www.gxedu.gov.cn/UploadFiles/zwgk/2018/8/201808101651247263.pdf

上一条:张震英教授应邀参加第七届全国国学院院长高层论坛 下一条:张震英教授应邀参加《中华优秀传统文化简明读本》出版发布暨传统文化教育研讨会

关闭