首页

张震英教授应邀参加第七届全国国学院院长高层论坛

时间:2018年08月20日 00:22  来源:   作者:  编辑:gxy  点击:[]

2018年8月18-20日,第七届国学院院长高层论坛暨第二届国学与中国传统文化教育学术论坛在陕西师范大学启夏苑隆重开幕,我校国学院张震英教授应邀出席。

 

 

来自全国各高校国学教学、研究机构的八十余位学者与会。陕西师范大学李强教授主持了本次会议,陕西师范大学国学研究院院长曹胜高、陕西省国学研究会副会长常智奇、国家教育行政学院于建福教授分别致辞。围绕“国学与中华优秀传统文化的教育策略”的主题,学者们展开了热烈讨论,陕西师范大学国学研究院院长曹胜高教授在闭幕式上作总结发言。据悉,第八届国学院院长论坛拟定于2019年于黄河科技学院举行。

 

上一条:广西民族大学在全校本科生中开设“弘扬中华优秀传统文化”系列课程 下一条:张震英教授入选第五批“广西高校高水平创新团队及卓越学者计划”

关闭